企业文化

当前位置:亚洲城官网 > 关于国安 > 企业文化 > 董事长寄语

董事长寄语

文化是一个民族的精神和灵魂。文化实力和竞争力是国家富强、民族振兴的重要标志。当今时代,企业文化越来越成为企业凝聚力、软实力和竞争力的重要源泉。中信国安集团有限公司(以下简称“国安集团”)成立以来,在社会主义核心价值观的指引下,坚持用中信集团企业文化和“国安永远争第一”企业文化理念引领发展,凝聚智慧力量,使企业始终充满坚定的信念、昂扬的斗志、拼搏的精神,走出一条从小到大、从弱到强发展壮大的奋斗之路、成功之路。

实现国安集团宏伟的奋斗目标,面临着许多机遇和挑战,迫切需要构建起与企业发展战略相适应的特色企业文化作支撑。国安集团党委坚持以企业改革发展为中心,大力推进文化强企战略。经过对国安集团在数十年发展过程中的企业文化进行总结、提炼和不断完善,形成了《国安企业文化纲领》。

《国安企业文化纲领》,构建了较为完善的企业文化体系,是国安企业和国安人遵循的价值理念和行为准则,是引领企业走向卓越的指南。“国安永远争第一”是国安企业文化的精髓,“争”是一种态度,一种决心,争更是一种追求,追求价值,追求卓越。

实现国安基业长青,要靠企业文化支撑,需要国安人践行和发展国安文化,自觉成为企业文化建设的倡导者、策划者和推动者,将企业价值理念和行为准则内化于心,外化于行。

随着《国安企业文化纲领》植入公司发展中,为公司发展注入不竭动力,国安集团在百舸争流的市场大潮中一定会勇立潮头,再创辉煌!

国安,永远争第一。