中信国安葡萄酒业

当前位置:亚洲城官网 > 品牌展示

亚洲城官网-公司品牌展示点击进入(1).jpg

中信国安葡萄酒业旗下拥有尼雅、西域 、新天等国内知名葡萄酒品牌。

葡萄酒的品质,七分得益于葡萄,三分源自于酿造。滋养葡萄的自然风土,才是葡萄酒的灵魂。中信国安葡萄酒业在新疆天山北麓和伊犁河谷两个原生态产区的有机小产区葡园里,每一块土地和每一款葡萄酒,都有其专属的个性和风味,因地制宜的种植和管理在这里成为了葡园的一种艺术,大到葡萄品种所适合的土壤类别,小到土壤中的各种微量元素,用近乎苛刻的标准发现各种细微差别,让大自然这位最好的酿酒师有的放矢地发挥技艺,酿造出真正倾国倾城的美酒。

亚洲城官网-公司品牌展示点击进入(2).jpg

真正的佳酿并非天赐那么简单,拥有天堂级别的生态环境只是一切的开始,唯有酿酒师用以珍酿为信仰的双手,独具匠心后天掌控,才能将上天赏赐的臻味,酿造成让人意犹未尽的好酒。中信国安葡萄酒业拥有由法国和澳洲的酿酒专家领衔组成的国际酿酒师团队,首席酿酒师弗莱德?诺里奥出身于法国酿酒世家,整个团队凭借领先的技艺淋漓尽致地展现出了新疆天山北麓产区得天独厚的地域特色,将精湛技艺、环环必究的严苛把控与独特的自然风土融入每一滴醇酿之中。

生产单位:中信国安葡萄酒业股份有限公司

址:新疆乌鲁木齐市红山路39号 ? 邮 ? 编:830002

网址:http://www.guoanwine.com