ca88亚洲手机版本

当前位置:亚洲城官网 > 新闻中心 > ca88亚洲手机版本

世纪爱晚走进徐州 开启养老新模式

发布时间: 2017-12-06

2017年11月9日,在2017中国徐州第二十届投资洽谈会上,世纪爱晚投资有限公司与徐州市鼓楼区区政府签署了《徐州市鼓楼区社会福利中心项目合作协议》,开启了世纪爱晚与地方政府全方位对接养老新模式的探索。徐州市市委书记张国华、徐州市市长周铁根也亲自到场见证了这一时刻,共襄盛举。

徐州市新晋为淮海经济区的中心城市,在推动淮海经济区建设中发挥“龙头”作用。 徐州市鼓楼区社会福利中心项目,是世纪爱晚投资有限公司继朗和国际医养中心项目后拓展的又一全新模式的养老机构项目。该项目积极响应财政部、民政部和人力资源社会保障部日前发布的《关于运用政府和社会资本合作模式支持养老服务业发展的实施意见》,创新性地运用政府和社会资本合作(类PPP)模式于养老产业。世纪爱晚投资有限公司秉承企业精神与地方政府共同承担项目的运营管理,充分体现了企业社会责任感,为中信集团及国安集团在养老大健康领域辐射品牌与口碑做出了积极的努力。

“徐州市鼓楼区社会福利中心项目” 作为徐州市重点民生工程暨徐州市第一家大型公立医养结合养老机构,占地21.27亩,建筑面积4.1万平方米,建成后设计容纳床位约800张(包括一家二级康复医院及养老院)预计2019年底完成建设开始营业。待开业后,徐州市民将拥有属于自己的、拥有国际先进技术及管理经验的、医养结合的高端养老机构。可以预见,“徐州市鼓楼区社会福利中心项目”必将会为徐州民生福利添上浓墨重彩的一笔。


1512544885629426.jpg