媒体资讯

当前位置:亚洲城官网 > 新闻中心 > 媒体资讯

白银有色集团荣获2017年度南非中资企业“社会责任突出贡献奖”

发布时间: 2017-12-13

12月11日,南非央行副行长与南中经贸协会交流会暨2017年度社会责任优秀企业表彰会在南非约堡市建设银行大楼举行。驻约堡总领事阮平、南非央行副行长丹尼尔·米尼莱(DanielMminele)、南中经贸协会会长单位中国建设银行约堡分行行长张进国、名誉会长中钢南非有限公司总经理南凤志、常务副会长中远海运非洲有限公司总经理万军及协会各会员单位近50余人出席了当天的活动。

南非央行副行长丹尼尔·米尼莱就2017年南非经济环境和2018年经济展望与大家进行了交流并发表了主旨演讲,对南中经贸协会及各中资企业在南非的影响和创造的社会效益表示了肯定和感谢。

1513152538114286.jpg

南非央行副行长丹尼尔·米尼莱发言 摄影 王磊

在随后举行的表彰会上,阮平、丹尼尔·米尼莱、张进国分别向在2017年度表现优异的中资企业颁发了“年度社会责任突出贡献奖”、“年度社会责任进取奖”、“年度社会责任优秀奖”。

获得年度社会责任突出贡献奖的是白银有色集团股份有限公司、建设银行约堡分行、南非华为技术有限公司;北汽南非汽车有限公司、金风非洲有限责任公司、海信南非制造有限公司获得了年度社会责任进取奖;中远海运非洲有限公司、中国银行约堡分行、中钢南非有限公司则获得了年度社会责任优秀奖。

1513152582499914.jpg

获得年度社会责任突出贡献奖的是白银有色集团股份有限公司、建设银行约堡分行、

南非华为技术有限公司? 摄影 王磊

此次社会责任评奖是在中国驻南非使馆经商处倡议下发起,由南非中国经贸协会承办,人民网协办。评委由中国驻南非使馆经商处、南中经贸协会协会会长单位、南中经贸协会协会名誉会长单位、各委员会主席、各部部长组成。此次评选参考了各企业对当地的经济贡献、创造就业、技术转让,以及对公益慈善事业的投入等多项指标,希望能够鼓励更多的企业在追求经济效益的同时也能回馈当地社会。

?

?

文章来源:人民网