ca88亚洲手机版本

当前位置:亚洲城官网 > 新闻中心 > ca88亚洲手机版本

中信国安集团爱国主义教育基地在金寨县揭牌

发布时间: 2017-12-20

12月12日,中信国安集团有限公司党委书记夏桂兰一行赶赴金寨县,为中信国安集团金寨爱国主义教育基地揭牌并与该县签订战略合作协议。六安市委副书记、金寨县委书记潘东旭,县委常委、县委办主任、统战部长汪承平出席活动,县发改委、县农发委、县扶贫移民局、县旅游委、县商粮局、吴家店镇等单位负责人参加活动。?

潘东旭书记代表县委、县政府和68万老区人民,向夏桂兰书记一行表示热烈欢迎,向国安公司对老区金寨的关心支持表示衷心感谢!潘书记指出,金寨是中国革命的重要策源地、人民军队的重要发源地,是中国工农红军第一县、全国著名将军县,自去年习近平总书记视察金寨后,金寨进入了历史上最好的发展时期。今天,中信国安集团一行专门来金寨设立爱国主义教育基地,充分体现了中信国安“不忘初心,继续前进”的优良政治品质和情系老区、关爱老区、支持老区的崇高情怀,必将有助于深入挖掘老区的红色资源,进一步释放红色文化效应,激励老区人民更加坚定地朝着决胜脱贫攻坚、全面建成小康的宏伟目标奋勇前进!

夏桂兰书记代表中信国安集团向金寨县委、县政府表示衷心感谢,向英雄的老区人民致以最崇高的敬意。夏书记说,很高兴来到著名的革命老区——金寨县。就在今天早上,我们怀着对革命英烈的缅怀之心,向红军广场的革命烈士纪念塔敬献了花圈。此外,我们还参观了金寨县的革命博物馆,感受了金寨儿女在战争年代视死如归、为国捐躯的英雄壮举和革命情操。党的十九大报告指出,增进民生福祉是发展的根本目的,要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。今天我们在这里签署“中信国安集团助力金寨县脱贫攻坚战略合作协议”,既是中信国安集团践行十九大精神的实际行动,也是中信国安集团多年来坚持企业回报社会责任的历史传承。我们将一如既往地支持金寨县的脱贫攻坚工作,通过公益扶贫和产业扶贫相结合的方式,在金寨县积极探索央企扶贫的“国安模式”,切实帮助金寨县解决脱贫攻坚中存在的难点问题。

夏书记指出,中信国安集团历来重视企业党建工作,特别是在党员干部教育培训方面,紧密结合形势,创新方式方法,注重教育实效,开展了一系列形式多样的学习教育活动。今天,我们在金寨县委党校设立“中信国安集团金寨爱国主义教育基地”,是我们进一步加强党的建设、加强党员干部队伍建设的又一重大举措。我们要把金寨县独一无二的革命历史,作为我们加强党员干部理想信念教育的生动教材,我们将陆续安排党员领导干部到金寨基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过学习金寨县的革命精神,不断增强国安集团党员干部和全体员工的思想觉悟和政治认同,把革命老区的红色精神融入到企业经营发展各个方面,转化为国安人艰苦奋斗、勇争第一的意志品格。

仪式上,夏桂兰同志和潘东旭同志共同为中信国安集团金寨爱国主义教育基地揭牌;中信国安集团有限公司扶贫事业部总经理赵欣和县委常委、县委办主任、统战部长汪承平签订战略合作协议,与会人员就如何助力金寨脱贫攻坚进行座谈。

1513751582732547.jpg

1513751610853697.jpg

1513751638301806.jpg

1513751688781550.jpg