ca88亚洲手机版本

当前位置:亚洲城官网 > 新闻中心 > ca88亚洲手机版本

国安集团开展档案管理培训

发布时间: 2018-06-04

为进一步提高档案管理水平,适应新形势下档案工作的发展要求,在第11 个国际档案日即将到来之际,国安公司邀请了国家档案局经济科技档案业务指导司企业处蔡盈芳处长,来公司做“企业电子文件归档和电子档案管理技术与方法”的专题讲座,国安公司职能部门和下属公司的专兼职档案人员共计70余人参加了培训。

蔡盈芳处长围绕“档案见证改革开放、企业档案的创新、档案管理现行法律法规及相关细则和企业电子文件归档”等几个方面为大家作了精彩的分享。讲座中,蔡处长讲到新形势下企业档案管理数字化、信息采集标准化的创新,有效地保证了档案信息的系统与完整,能够准确、方便、快捷的利用企业档案信息资源,使档案价值作用得到充分发挥。

培训结束后,参培人员表示受益匪浅,此次培训进一步明确了企业电子档案管理的相关要求和技术标准,对推进企业档案工作规范化、制度化管理具有指导性的意义。国安公司将以此次培训为契机,进一步加强对子公司档案管理工作的深化和调研,了解各公司需求,使档案管理工作更好地为企业经营管理发展服务。

1528078417943557.jpg

1528078440506613.jpg